Metacooking
Metapill - rivel-azioni
I ravioli "Fichi e prosciutto", a firma John Frog sono buoni, delicata la pasta, e in 60 secondi sono perfettamente cotti.
Ma qualcuno, in catena di montaggio si magna tutto il prosciutto.
Cambierei la dicitura in "ravioli ai fichi, con qualche semino".
mf
25 commenti:
una tua meta-ricetta o li trovi al supermercato?
:)
MOLTO: Ravioli John FROG!!!!:)*
io li ho cotti e conditi con burro e parmigiano:)*
john frog è stupenda ahahaa
I ravioli "Finocchi e prosciutto",come sono mam ??
LEFTY: I finocchi mi piacciono gratinati:)****
a cime tempestose di rapa .))
... che poi è difficile toglierseli da tra i denti...
bacibà
non mi piacciono i fichi :(
un abbraccione
Blue
non sapevo che alla frog facessero di queste cose esotiche; io al supermercato trovo i soliti, prosciutto, carne, ricottaequalcosa..
se li trovo integro la tua analisi con dei dati "su" milano, vedi mai che coincidano, e allora...
(e soprattutto ti copio e sfango un'altra cena coi giovani)
;-))
pizza e fichi!
la pre ferisco e senza curarla la mangio.
Taci: ieri mi sono fatto quattro risate perchè ho letto, tra gli ingredienti di una (pubblicizzatissima) salsa "coctail di gamberetti" , oltre quelli della normale maionese, una incredibile "puo' contenere tracce di pesce". Come se la anzichè averla fatta la premiata ditta delle "cose buone dal mondo", fosse stata confezionata nei laboratori dei RIS..........
Guarda che sono ravioli " prosciutto o fichi" in_a_random_way (ci sono anche quelli "ai 4 formaggi -forse", "al tartufo bianco -sì, evoicicredetepure", "gorgonzola o noci", "formaggio o pere -intereconlabuccia").
Troppa roba, sennò, per un piccolo frog-raviolo dalla pasta sottilissimissima.
Lotsdislog_in_departure
aaaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!
oddio, ho bisogno di una vacanza....
john frog...
aaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!
Oggi Trippa?
;-)***
Urca! E pensavo di mangiare male io, col Croccopollo... :(
Mi si è rivoltato lo stomaco, e mi è pure tornata in mente la canzone che faceva "Ehi tu, fichi-fichi con me?" ... BLEAHRGG!
Oggi, casomai Gnocchi: è giovedì!:)***.
Passo e chiudo
...un grande John Frog...e chissa' perche' mi viene in mente Amadori...che penosamente cerca di imitarlo....certo che i fichi.......
A stò punto non devi far altro che sperare che mister Frog un giorno suoni al citofono di casa Metalla per dirglieloooo! :D
sasà. non ho parole. che schifo mangi.
ahahahahah!*
Hai mai mangiato gli agnolotti "cetrioli e purè"? O i tortelli "pollo e camomilla"?
Che commentatori spiritosi, ci sono qui:)***:
Buon appetito
Oggi spaghetti con sugo di rape rosse e fegatini di pulcino con salsa di chewingum, aglio incamiciato e peperoncino della Mongolia.
mf
Max sopravvive alla tua cucina? Non ci credoooooooo! ;-)***
dite a me della pasta dacciughe?????
e questi ravioli ai fichi
che orore,,,,,,,,,,,,,
ma siete una bella cetriola eh geometra-----
sua contessa
senza mutande
stia attenta che john frog ha riempito le sue scatole di microspie e gps, e appena qualcuno parla male di lui bussa alla porta, si autoinvita a cena in compagnia di qualcuno scappato da un film di brian de palma. Ecco, ravioli alla palma, ancora non esistono.
Posta un commento