mercoledì 23 aprile 2008

Senza titolo 1501



Metacooking
Metapill - rivel-azioni






I ravioli "Fichi e prosciutto", a firma John Frog sono buoni, delicata la pasta, e in 60 secondi sono perfettamente cotti.
Ma qualcuno, in catena di montaggio si magna tutto il prosciutto.
Cambierei la dicitura in "ravioli ai fichi, con qualche semino".

mf

25 commenti:

moltorumoreper ha detto...

una tua meta-ricetta o li trovi al supermercato?

:)

metallicafisica ha detto...

MOLTO: Ravioli John FROG!!!!:)*

io li ho cotti e conditi con burro e parmigiano:)*

lefty333boy ha detto...

john frog è stupenda ahahaa

lefty333boy ha detto...

I ravioli "Finocchi e prosciutto",come sono mam ??

metallicafisica ha detto...

LEFTY: I finocchi mi piacciono gratinati:)****

lefty333boy ha detto...

a cime tempestose di rapa .))

ezraz ha detto...

... che poi è difficile toglierseli da tra i denti...

bacibà

timeline ha detto...

non mi piacciono i fichi :(


un abbraccione


Blue

varasca ha detto...

non sapevo che alla frog facessero di queste cose esotiche; io al supermercato trovo i soliti, prosciutto, carne, ricottaequalcosa..

se li trovo integro la tua analisi con dei dati "su" milano, vedi mai che coincidano, e allora...

(e soprattutto ti copio e sfango un'altra cena coi giovani)

;-))

luiperre ha detto...

pizza e fichi!

la pre ferisco e senza curarla la mangio.

Masso57 ha detto...

Taci: ieri mi sono fatto quattro risate perchè ho letto, tra gli ingredienti di una (pubblicizzatissima) salsa "coctail di gamberetti" , oltre quelli della normale maionese, una incredibile "puo' contenere tracce di pesce". Come se la anzichè averla fatta la premiata ditta delle "cose buone dal mondo", fosse stata confezionata nei laboratori dei RIS..........

anonimo ha detto...

Guarda che sono ravioli " prosciutto o fichi" in_a_random_way (ci sono anche quelli "ai 4 formaggi -forse", "al tartufo bianco -sì, evoicicredetepure", "gorgonzola o noci", "formaggio o pere -intereconlabuccia").


Troppa roba, sennò, per un piccolo frog-raviolo dalla pasta sottilissimissima.


Lotsdislog_in_departure

moltorumoreper ha detto...

aaaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!


oddio, ho bisogno di una vacanza....

john frog...

aaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!

anonimo ha detto...

Oggi Trippa?


;-)***

NYBRAS ha detto...

Urca! E pensavo di mangiare male io, col Croccopollo... :(

Mi si è rivoltato lo stomaco, e mi è pure tornata in mente la canzone che faceva "Ehi tu, fichi-fichi con me?" ... BLEAHRGG!

anonimo ha detto...

Oggi, casomai Gnocchi: è giovedì!:)***.

Passo e chiudo

sysjena ha detto...

...un grande John Frog...e chissa' perche' mi viene in mente Amadori...che penosamente cerca di imitarlo....certo che i fichi.......

latendarossa ha detto...

A stò punto non devi far altro che sperare che mister Frog un giorno suoni al citofono di casa Metalla per dirglieloooo! :D

giarina ha detto...

sasà. non ho parole. che schifo mangi.

anonimo ha detto...

ahahahahah!*

Skylark ha detto...

Hai mai mangiato gli agnolotti "cetrioli e purè"? O i tortelli "pollo e camomilla"?

anonimo ha detto...

Che commentatori spiritosi, ci sono qui:)***:

Buon appetito

Oggi spaghetti con sugo di rape rosse e fegatini di pulcino con salsa di chewingum, aglio incamiciato e peperoncino della Mongolia.

mf

Princy60 ha detto...

Max sopravvive alla tua cucina? Non ci credoooooooo! ;-)***

anonimo ha detto...

dite a me della pasta dacciughe?????

e questi ravioli ai fichi

che orore,,,,,,,,,,,,,

ma siete una bella cetriola eh geometra-----

sua contessa

senza mutande

Medicineman ha detto...

stia attenta che john frog ha riempito le sue scatole di microspie e gps, e appena qualcuno parla male di lui bussa alla porta, si autoinvita a cena in compagnia di qualcuno scappato da un film di brian de palma. Ecco, ravioli alla palma, ancora non esistono.